Плетение Грёзы

Светлана Доля
Ах, эта желанная нежность,
и мысли, как Ангельский свет,
растаяли так безмятежно
душе подарив вновь  рассвет..

И песня венчальная льётся
тихонечко, нежно  звенит –
то голос души раздаётся
и вновь о  любви говорит...

О том, что в груди уже тесно
и  хочется всех ей обнять...
Во грёзе рождённую песню
из сердца дарить и сиять...

И радость зажечь повсеместно –
пронзит пусть до самых глубин,
а жизнь будет мудрой и честной –
клубочком из Грёз, что Един!



   18.01.2017