Познание

Ирина Маяцкая
Какое это счастье – познавать
Себя и этот Мир вокруг
И Творчество СоЗнания развивать,
Светлее делать Мир, мой друг.

Излечит этот Мир Любовь –
В нехватке этого проблема,
Любовь ведь очищает кровь,
Любая решена дилемма.

Любовь ведь СоТворяет Свет,
Душа как лампочка зажжётся,
В СоЗнание придёт Рассвет,
С Надеждой Мудрость к нам вернётся.

Без Веры этого, конечно, не случится,
Ведь Вера – есть основа для Любви,
И знаний истинных как из источника напиться,
И Бог вернётся в душу, только позови.

Слепая Вера не ведёт к спасению,
Незнание к Любви не приведёт,
Спасают нас одни лишь "Откровения"*,
Создатель знания уж сколько лет даёт.

Когда есть знания – сильна и Вера,
Которая к Любви людей ведёт,
И Светлая Надежда, во всём мера,
Нас к Мудрости, к спасению приведёт.

18.01.2017

* "Откровения" - "Откровения людям нового века" www.otkroveniya.eu