Между мной и тобой...

Татьяна Яцишина
Между мной и тобой океан утонувших слов,
Непроглядная тьма из ещё не остывших иллюзий,
Километры дорог, миллионы ночей без снов,
Миллиарды взорвавшихся чувств и их послевкусие.

Море пролитых слез и бессмысленных мелких ссор,
Город наш очень часто с тобой наполняет стужа,
Между мной и тобой неозвученный уговор:
Оставаться тем человеком, кто так сильно нужен.

Между мной и тобой ещё многое впереди,
Да и много того, что осталось в плену ожиданий,
Может, пропастью беды станут на нашем пути,
Может, небо зажгут фейерверки наших желаний.

Между мной и тобой бесконечное "не уходи",
Безусловное, ясное "нам нельзя друг без друга",
Между мной и тобой "чтобы ни было, ты люби",
Между нами жара, между нами несносная вьюга.


18.01.17