Крещение

Светлана Сабурова 2
Рождественские Святки
Сочельник провожает
И тайны, их загадки
В купели освещает…
Духовный смысл Крещения
Все Души призывает
Лететь на омовения,
Христос благословляет!
Крещенская водица
Очистит от грехов,
Тела омоет, лица
От скверны и оков…
Навстречу вещим Знакам,
Господь нас поведёт,
Закроет двери страхам
И Милость снизойдёт…
Воспрянут наши Души
В потоке жажды смен
И на морях, и суше
За ветром перемен…
Пусть полоса наступит
Стабильности, расцвета,
Сердца Добром запустит
Мир из Земного Света!