Переход в новые классы

Печатель
Образ простывших людей
Сиял мне мимолётно.
Для них, я псих и злодей,
А их грехи проходят улётно .

Подбираюсь к новой флоре отказов,
Вновь к рабству, вновь в новый класс.
Нам не нужен чин для приказов,
Нам нужно давление масс.

Неинтересная учеба,сменяются будни
За другие вопросы затыкают, за мнение исключают
Мне не нравятся бредни,
Что они повторяют!

Мама, забери меня отсюда,
Я терплю драки, но не деградирование.
Не хочу сюда обратно никогда,
На побои быдла лишь игнорирование.

На просьбы мои - отказы, 
На претензии - жалобы.
Нам вновь повторяют о боге рассказы,
И как отмолить грехи способы.

Мама ну почему должен остаться?
Оставив меня в инкубаторе
Не запретишь в свободу влюбляться!
Мне незачем полное море!

Полное море оскорблений,
Внушения вбитые дебилам.
Миллионы определений
Что не поддаются не одним силам.

Мама, поверь я не курю,
Учителя снова врут. 
Я тебе честно говорю,
Эта школа не тот маршрут.

Сотни сплетен не дали заткнуться,
И снова вызов к директору.
Дайте же снова проснуться,
Прийти к жизни архитектору.

Последний друг хочет избить,
Он стал как они,
Я бы смог простить,
Если бы мы были одни .

Я снова вставал изнывая от боли,
Я снова, шел побитый домой.
У меня не было воли,
Мама думала я мертвый, но увы я живой.