Белой ночкой лунной

Татьяна Горчилина
1.
Ромашковое лето
Волны прибой,
Красивые рассветы,
И ты со мной.

Откроет парус белый
Нам чудеса,
Ты несмело
Все глядишь в мои глаза.

Пр.:

Белой ночкой лунной
Чайкам не до сна,
Звук гитары струнной,
А в душе весна.

Белой ночкой лунной,
Где шумит прибой,
Белой ночкой лунной
Не расстанемся с тобой.

2.
Светит впереди маяк
И полночная звезда,
Надо только сделать шаг,
Сердце с сердцем навсегда.

Утони в моих глазах,
Любовь не скрой,
А так важно все сказать,
Ведь ты со мной.

Пр.: