Простое Обращение

Александр Витальевич Прохоров
               

Как ко мне
Обратиться..?

Г-н Телеведущий, -
Всезнающий и
Вездесущий -
Обращайтесь ко мне
Очень просто:
«Превысоко-Много-
Рассмотритель-Ствующий»
Уже не
Избранный, а
Действующий!
Борющий-
Ся!
Я..!