Атвэт наш муш Узбэк Тажик -стана. Экспромт

Екатерина Саянова 2
НЕ ОЧЕНЬ РУССКИЙ......

Сергей Исаков 911

Не очень руский с самого рожденья,
Зато умею яблок продовать,
И белий женщин очень наслажденья,
Без них ночами сильно я страдать.

Мне сад из яблок папа падарила
Сказала мне : - Люби его сынок,
Хоть ты лицом похож на гамадрила,
И мать твоя беременной курила,
Доход от яблочек стабилен и высок.

А белий женщин лишь доход и нада,
Похоже, что она меня обман,
Намажит губы яркая памада,
И весь доход уже её карман.

А я, опять лети Узбекистана,
Опять три тонны яблок собирай,
И весь доход опять её кармана.
Что делать папа, я совсем не знай?

        * * *

АТВЭТ НАШ МУШ УЗБЭК-ТАЖИК-СТАНА


Ах ти, нахални муш Узбек(Тажик)-стАна,
Тибе так мала тры жина как йа?
Тибья паслалы в Рус, чтоби кармана
Даходам польним видэла семьйа!

А ти, празыт, увидэль доч Ивана
И сразу вес кармана адала.....

Адын сибе так силна-силна лубищ,
Пра сваи дэти пазабил сапсим,
Ти тама бэли женшина галубищ,
А тут и тапки нэт у син Карим...

     18.01.2017. Санкт- Петербург