К Ангелу

Елена Софронова 3
Ты знаешь , мой Ангел, земля опустела.

В могиле холодной покоится тело.

Ты знаешь , Хранитель, он был моим мужем,

И помнишь, наверно, как был он мне нужен…

Как в жарких объятьях сгорать не сгорая,

Как пели  мы песни , на миг замирая,

Как деток качали, как радость сияла.

Ты помнишь , мой Ангел? Начать бы с начала.

Ну что ж , бестелесный, ты знаешь причину,

В просторах небесных отыщешь мужчину.

Скажи ему , верный, что я сохранила

Всю нежность и ласку. Его я любила.

16.01.17.