Поэзия роднит

Валерий Небаев 2
Мне нравится смотреть друзья
Как солнце всходит
Когда такие же как я
Ко мне заходят
Уже слипаются глаза
Я улетаю
И то,что ночью напишу
Они читают
Девчонок много и ребят
Кого то знаю
Они ведь тоже все не спят
И сочиняют
А может всё наоборот
Для них лишь хобби
Пишу,а рифма не идёт
И я как зомби
Но кто то уже видит сны
А я в печали
Ведь нас поэзия роднит
Сидим ночами
Встречаю снова я восход
Уж дымка тает
И утром кто нибудь зайдёт
Стих прочитает.