Настоящие Поэты...

Олег Шарышев
                1.
Настоящего  Поэта
         Ты  узнаешь  по  стилету,
                Проникающему  в  сердце,
                Пронизающему  Душу.

Он  цепляет  за  живое,
         Будит  в  нас  он  голос  крови,
                Раскрывая  непростое,
                Открывая  человечье...

Погружая  всех  нас  в  море
         Общих  чувств  и  размышлений,
                Пробуждая  нашу  совесть -
                К  справедливости  стремление.

                2.
Настоящего  Поэта
         Узнаю  я  по  кастету,
                Что  мочалит  мои  чувства,
                Приводя  их  все  в  порядок,
Выбивая  нашу  глупость
         Из  извилин  серых  складок...

...Настоящего  Поэта  ты  узнаешь  по  оружию...