***

Рада Волкова
Звенят колокола и светится душа,
Взлетая выше в верх ,от черни бытия...
Звенят колокола...
Златые купала пронзают высь небес
И голубем парит молитвенный напев,
Златые купала...
Растает тихо воск,от пламенной свечи,
Обиды отпусти и радостно живи,
Растает тихо воск...
Горит янтарный луч сквозь малое окно,
Надежда в новый день
Нам дастся как тепло,
Горит янтарный луч...
Люби! Во все века спасение одно,
Дари добро другим открыто и легко,
Люби...