Песня Салах ад-Дин

Антон Аносов
Снова колокол бьёт набат,
Призывая на смертный бой,
Паникует старик аббат.
Смерть - мгновенье, холод и боль.

Лучше сдохнуть у этих стен,
Быть убитым десятком жал,
Чем остаться навеки тем,
Кто как крысы от нас бежал.

Не надейся, хитрец сарацин,
Этот город Христов не твой,
Даже если твои бойцы
Нас всех вырежут в городе, то

Через сотню и тысячу лет
Будет снова в краях этих крест?
Потому что на свете нет
Крестоносцу важнее мест.

Припев:
Но Ершалаим
мы не сдадим,
Салах ад-Дин!
Знай, дорога в рай -
Мой Грааль.

Ухмыляется ты тиран,
Что пробьёт в этих стенах брешь.
Бьют булыжники, бьёт таран -
Никогда ты их не пробьешь.

Льёт по крышам железный град
Миллионов горящих стрел
Ты, конечно же, будешь рад,
Ведь вернуться сюда хотел.

Ты решил нас измором взять
Но измором меня не возьмешь,
И готова моя рукоять,
Запустить тебе в горло нож.

И иду я в последний бой
Не боясь от клинка умереть
Видно участь у нас с тобой
Никогда не встречаться впредь.

Припев:
Но Ершалаим
мы не сдадим,
Салах ад-Дин!
Знай, дорога в рай -
Мой Грааль.