Одна на всех Творящая Любовь

Алла Кемппи
Одна на всех Любовь, как вдох и выдох,
Чистейшая энергия Небес!
Мы каждой клеткой ощущаем выход
В Пространство Новое! Вот Чудо из Чудес!

Где нет границ и нет ограничений,
Одна Любовь Великая царит,
Искусственных там нет объединений;
Единство в Духе – Вечности гранит!

А мы – сосуды с Вечною Любовью,
Одной на всех, нам нечего делить!
Её единство отражаем кровью,
Когда в Любви стремимся сердцем жить!

Один сосуд – сверкающий, как солнце,
В его лучах комфортно и светло,
В другом тот луч пока на дне колодца,
А сам сосуд – как мутное стекло…

Но мы его Любовью отогреем,
Вдохнем в него животворящий Свет,
И станет он прекрасней и светлее
И засияет радостно в ответ!

В Единстве совершаем восхождение:
Меняется сознание и кровь,
И нам дарует Новое Рожденье
Одна на всех Творящая Любовь!