Обмен

Анна Лукс
             
Я небу сердце предложила,
Услышав радостную Весть.
В молитву искренность вложила,
Поверив в то, что Вечность есть.
И не замедлил мне явиться
Ответ от Вечности Благой.
Мне предложили с Небом слиться
И с Благодатью неземной.

Даны мне были даром Божьим
Покой и мир, любовь и свет.
Я стала жить мудрей и строже,
На всё прося святой совет.
В душе воскрес Христос-Спаситель
И возвестил мне Дух Святой:
- Из рук Моих уж не похитит
Тебя никто, никто другой!

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" Матф. 11:28