Твой род тебя на это обязует!

Наталья Дорошина
Опасность будоражит твою кровь
И посылает тебе вызов...
А может то...далёкий зов отцов,
Чтобы не был по жизни низок.

Спиной не надо становиться к ней,
Герои-предки стоят с тобою рядом!
Возможно... ты не видишь их теней,
Внимательных и напряжённых взглядов.

Смотри в глаза,не бойся ничего!
Их кровь по твоим венам вновь бушует...
И победить тебе предрешено...
Твой род тебя на это обязует!