С тьмы воздвигни на свет

Александр Скворцов 2
Прости меня Бог!
За мою суету
Что лёгкой дорогой по жизни иду.
Что много людей, кому я не помог
И жизнь моя очень печальный итог

И что исправляться совсем не спешу.
Спаси маю душу! Об этом прошу.

Я может исправлюсь,а может быть нет.
Прости меня Бог! С тьмы воздвигни на свет.