Скажи, куда уходят души

Татьяна Белер
Скажи, куда уходят души?
Комочком счастья? В бездну высоты,
где блещут в глубине вселенной,
нас будоража в слепнущей ночи?
        Куда уходят те, кто стал нам дорог,
        вручив свою любовь и нежность в дар?
        Слились с лучами солнца, будят в утро
        теплом и светом. Ночью как квазар.
Уходят души бликами ночными
в бессмертие направив свой полёт,
Или огнями, звёздами живыми,
украсят беспросветный небосвод?
         Они уходят. Отпусти их с миром.
         Не дай сгореть в тот миг своей душе.
         Они вокруг тебя. Они живые.
         Пока ты есть, они всегда в тебе.

когда-то в прошлом веке
фото моё