Снег летает

Жюр22
   Снег летает, снег летает
   В этом снежном январе,
   А ты знаешь? А ты знаешь?
   Сильно нравишься ты мне!

   Снег  летает белой птицей
   И с мечтою на крыле,
   Ах, боюсь в тебя влюбиться,
   Сильно нравишься ты мне!

   Снег летает, снег летает,
   Щиплет носик ветерок,
   Подарю тебе, родная,
   Белый с кружевом платок!

   Снег летает, снег летает
   И снежинка на щеке,
   Тебя нежно обнимаю,
   Сильно нравишься ты мне!

   Снег летает белой птицей
   И с мечтою на крыле,
   Я хочу в тебя влюбиться,
   Сильно нравишься ты мне!