петрушка

Евгений Добров 2
Я смеюсь вам,
Задать себе главный вопрос-
Зачем мы есть?
Смеюсь здарово.

Пробудить одного, двух,
Пути моего основа.

И у мясорубки смысл есть,
Здорова.

Вы же бредёте и топчитесь,
Мещанство, шорох.

Я ж песок на зубах, спора,
Грибницей не здесь,
Здорова.

Я смеюсь вам
В этом мире больной не им,
Но природой Божьей,
Здарово.

И что мне толчея у проруби сново,
Опрокину стакан красного,
Вспомнив боль и стоны,
Ровно щемит,
Здарово.

"Коренные"здесь,
Не ново-

Образив блестящий,
Холодный.

Я в тебе, не стобой,
Стол с павильоном
Гранённый,
Здарово.

До порошка, гвоздей,
Не ново.

Моя улыбка
О вас, вам сново.

Фантики блестящие,
Потребительская среда,
Пустое, здарова!