Королевство кривых зеркал

Вицко Виктор
В кривом королевстве разбитых зеркал,
Ты видишь себя под любым из углов.
Безпарный какой-то, ты как радикал
В потоке таких же свободных голов.
А я оседлал свою совесть,свой гонор
И с пачкою чипсов, любовь... сериал.
Но я не сакральных пород и не донор,
И вряд ли когда-то я нимб примерял.
Но в мире расстроенном,в век искалеченный,
Когда и любовь уже лот на торгах,
Устанет так жить человек покалеченный,
Отравлен рутиной, и снова в долгах.
Под маской притворной, на кнопку - repeat.
Ну, было и было, к чему бередить.
Под крышкою гроба пока не забит,
Не поздно еще свою жизнь изменить.

Октябрь '16