Мне бы крылья...

Марина Паркина
Мне бы крылья размахом в два метра..
Мне бы смелости духа чуть-чуть..
Дождалась бы попутного ветра.
Он помог бы мне прочь упорхнуть.
И с разбега без тени сомненья
От земли оттолкнулась бы я.
И ни капли в тот миг сожаленья
Не мелькнуло б в глазах у меня.
Я бы в самое небо взлетела,
Полной грудью свободой дыша.
Я бы пение птиц  перепела,
Чтоб не слышать как плачет душа.
И несли бы в даль ветра потоки,
Позади оставляя печаль.
Постаралась забыть я пороки
И обиды  стряхнула б вуаль.
И летала бы я как шальная,
Сколько было бы сил у меня.
А вернулась домой бы иная,
Обновленная, с верой в себя.

09.10.2016г