Вновь одна

Александр Никифр Корнишов
Почему ты вновь одна?
На глазах опять ненастье.
Осень пусть и не весна,
Но и осенью есть счастье.

Смотришь вести от друзей,
И в ответ им много пишешь.
Очень хочешь стать мудрей,
Только ты себя не слышишь.

Принимаешь всё всерьёз,
И от лжи давно устала.
Впереди зима,мороз,
Всё не так,о чём мечтала.

Но мечты забудь, не жди.
Не исполнятся и в старость.
Если хочешь ты любви,
Сбрось унынье и усталость.

Важно чтоб любили нас,
Жизнь была всегда согрета.
Для того чтоб свет не гас,
Не гаси на сердце света.