Мне скучно, бес

Ореанна
Мне скучно, бес,
мне не нужны обманы
и сказки лживые твои.
Мне одиноко, и уж кто,
а мы с тобою знаем -
что это признак нелюбви.
И как уж кто,
а мы-то точно верим,
уж мы-то точно испытали вкус.
Мне одиноко, бес,
и не грози потерей -
в конце-концов, мы на войне.
Мне грустно, бес,
но кто из нас не платит?
Уж мне-то ничего не говори.
Я ухожу, и это значит -
ничего не значит.
И - неспокойной ночи, бес.