Новая беда

Николай Кецык
Беда, когда из междометий,
Общенье наше состоит!
Когда и взрослый, как и дети,
В себе укрыться норовит!

Друзьям в "сетях" поведать может,
Свои проблемы осветить,
Или о том, что душу гложет
Поддержки может попросить!

Мы в семьях как - то разучились
Сердца друг другу открывать!
С потоком пользователей слились,
А время не вернется вспять...

      12.01.17г.