О терроризме, национализме, о патриотизме

Владемир Кассиопей
Читая символы создателя
На фресках бытия
Развенчан миф
Мы, человечество - одна семья.
Нас языками разделил
И семя зла он породил.
Люди придумали страшное слово:
ТЕРРОР!
За какие грехи нам такой приговор?
Мухаммеда учение Вы забыли
Коран переписали, извратили.
Когда-то  у стен Иерусалима,
Великодушно всех Вы пощадили,
А  Ваша  армия была непобедима,
И одного пророка Вы боготворили.
Зачем сейчас взрываете людей?
Вы звери?
Ваши женщины не рожают Вам детей?
АЛЛАХ ВАМ ЭТО НЕ ПРОСТИТ!
ОСТАНОВИТЕСЬ! ВАМ ОН ГОВОРИТ!
Урус или Ачхой Мартан
Я помню это все братан.
Аргун,Шали и Гудермес
Кровавый след оставил здесь Арес.
Преступно ошибки повторять
И на других пенять.
После чумы не нужен пир,
Беречь нам надо хрупкий мир.
А Грозный по новому сияет,
Кавказских гор вершины обрамляет.
Да, напоминает культ забытого вождя.
Но здесь Кавказ, и по другому тут нельзя!
Гордиться надо нацией своей,
И я горжусь - Я РУССКИЙ!
Но глупо, считать себя главней,
Вот где момент-то узкий.
Говорят: русский много пьет,
Жену свою он дома бьет,
Потом на улице орет.
Какой пример он детям подает.
Во многом правы вы.
Но по приезду в города
Не меньше пьете.
К девчатам нашим пристаете.
Стараетесь нагнать по больше жути,
Вы не в ауле сейчас живете.
Лезгинка нравиться
Но не среди ночи.
И не в центре города.
У памятника героям в Сочи.
Не забывайте Вы тогда,
Кто с Вами рядом был всегда.
От турок Вас кто защитил?
Краюху хлеба в голод  с Вами кто делил?
С фашизмом вместе воевали мы.
А кто-то гнил по лагерям
Мы были общими детьми,
Своим любимым матерям.
Давайте уважать себя,
А значит и друг друга.
Все встанет на свои места,
Не важно кто и из какого круга.
Я отвечаю за слова,
Что   никогда не подниму вопрос:
КТО ТЫ ПО НАЦИИ?
С КАКОЙ ТЫ ВЕРОЙ РОС?
Определение одно:
ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ДЕРЬМО!
И помните:
ПО ОДНОМУ НАС ВСЕХ ПОБЬЮТ,
А СООБЩА, НЕ ПОДОЙДУТ!
МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ!
РОССИЯ - ЕСТЬ НАША СЕМЬЯ!!!