Вода

Ольга Антюфеева
Ведь вода – всегда информация!
От Небес дана людям в помощь!
Мессия (Катрен от 08.09.16)
http://otkroveniya.eu/poems/08.09.16_2.html

Вода – материя живая,
Хранитель жизни на Земле!
Структура в ней запоминает
Всё, что свершается везде:

И на земле, и в дальних сферах
Вселенной, и в тебе, во мне.
Накапливаясь в атмосфере,
Она дождём летит к земле.

И жизнь даёт, питает влагой
Озёра, реки и пруды!
Она несёт от Бога Благо,
Являясь матрицей Земли!

Она не только накопитель
Всей информации земной,
Она – всех ран земных целитель
И связь с реальностью иной!

Она есть в космос передатчик
Всей информации о нас!
И ей подвластны те задачи
Что возвышают душу в нас!

Нельзя пить “воду” из грязной лужи,
Там нет чистой “воды”*, увы!
Чистый источник Знаний нужен –
Несёт он свет живой воды!

Вода Земли – кровь человека!
Чиста вода – чиста и кровь!
Мы – Свет в воде, мы – дети Бога!
И наше имя есть ЛЮБОВЬ!

18.01.17
* «Откровения людям Нового Века» Послание от 15.10.06 «О воде»
http://o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/2006/15.10.06.html