Крещение

Хлебникова Галина Алексеевна
Не дойти до проруби,
Ноженьки слабы,
В дом воды крещенской
Внуки принесли…

Троекратно покрещусь…
Тихо Богу помолюсь,
Окроплю себя водой
Освященной, ледяной…

«Дай мне, Господи – скажу –
                силушки…
Пусть здоровыми растут -
                внучики…
Пусть не знают бед и ссор –
                детушки…
Люди мирно пусть живут –
                Гос-по-ди!!!»
----------------
И настанет светлое Крещенье,
Бог пошлёт своё благословенье!!!

18.01.17