Это просто - плохая погода

Борис Харюшин
Не желая шанса последнего,
сердце будет громче стучать,
Всё что было,забыв сомнения,
своё завтра хочет узнать...

Не прощая забытой любви,
В плен возьмёт пустота души,
Только небо крикнет "Не лги!"
"Обмануть себя не спеши!"...

И не будет залеченных ран,
Если боль станет слаще мёда,
И грозящий забвением туман,

Это просто - плохая погода...

19.01.2017.