Чудо дед

Вера Толстякова
 (Чтобы увидеть чудо-деда на фото , надо прищурить глаза)


Смотрит строго Чудо-дед,
Чтобы было все в порядке.
На него смотрю украдкой,
А во что тот дед одет?
Видно лишь лицо его,
Взгляд задумчивый и строгий,
Борода. Иду дорогой ,
 Мне не страшно ничего.