Дианочка и кафе...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Свои ты строишь глазки
И в них желанья краски
И в них желанья краски ...

Дианочка, Диана ...
Ты выпей со мной кофе.
И будет нам неплохо
И будет нам неплохо ...

Дианочка, Диана ...
Колечко для свиданья ...
И сладость губ - прощанья,
И сладость губ прощанья.

Дианочка, Диана ...
Эротика во сне ...
Приснись же снова мне
Приснись же снова мне ...

18 Января 2017 г.