Чтоб сохранить

Лена Бусыгина Спб
Если настолько сильна чернуха,
что набирает новый виток,
кто-то не должен падать духом,
чтоб уберечь культурный росток.

В русле таланта, добрых традиций
прятать не надо себя парусам.
Пусть среди туч их видны единицы,
тот, для кого они, высмотрит сам.
Пусть в разновидностях липовых премий
сами себе присуждают места
пошлость и глупость. Язык поколений
только достойным отдаст пъедестал.

18.01.17