Прошение

Сергей Каратов
Я к Власти Времени пишу,
Что тесно нам в его границах,
Ключи от Вечности прошу:
Претят нам фильмы о гробницах,
Писанья о святых мощах,
Об аде и других вещах,
Так скажем, тюрьмах и темницах…
Свободы, ясности ума,
А также хочется веселья.
Чтоб мизерной была зима,
Не очень шумными грома,
Чтоб счастье в новые дома,
Шло вместе с кошкой
В новоселье!

18 января 2017 г.