Не по размеру

Домрачева
Я не знаю откуда слово,
Только вылетит- уж сбылось.
Кто бы знал, на каких основах
Не держалось и не рвалось.

Я ловила их всех сетями
Быстрых взглядов и честных фраз.
Оказалось, одна такая,
Чтобы высечь искру из глаз.

Пару падших и пару лучших,
Только снова не по размеру.
Выбираю всегда из худших
По божественному примеру.