Внуку...

Артур Сураков
Не тороплю...
      есть время для раздумья,
Чтоб дописать последние штрихи.

Уже люблю...
      до полного безумья,
Пишу, пишу тебе свои стихи.

Настанет срок...
      судьба нас познакомит,
И батюшка твой путь перекрестит.

Помчится Время...
      и коней загонит,
И Весть благую всем оповестит!

   9.04.2016.   13-00
  ( за две недели ДО...)