Обретая однажды, никогда не теряют

Игорь Литвинцев
Приземленные чувства,
Крылья сброшены в бездну.
И былое падение
Воскресило надежду...

Новый день, новый образ.
Время в замкнутом круге.
Зацепилась душою,
Сердце бьётся и любит.

От зари до заката,
Клубок жизни сплетая.
По невидимым нитям
За тобою шагаю.

И неважно, как долго
Звёзды в небе сгорают.
Обретая однажды,
Никогда не теряют.