с кем вы хотите быть

Саша Гутарева
Будьте с теми, с кем вы хотите быть,
и не нужно пытаться любить кого-то насильно и от тоски,
у любви есть счастливый случай под гордым названием "ты".
Будьте там, где хотите быть - нужно ловить момент -
и обнимайте родителей,
да обнимайте сильней .
Будьте веселыми и терпеливыми
и научитесь ждать.
Грустно бывает, но лучше не думать, не плакать и не страдать.
Если вы любите, значит по-настоящему, так, как никто никогда никого.
И ни за что не сдавайтесь, чувства не знают слов "невозможно" и "далеко".
Где бы вы ни были, вы обязательно встретитесь
или давно уже встретились, но чего-то боитесь.
Чего?
Будьте с теми, с кем вы хотите быть,
и у вас будет все хорошо.