О любви весело

Елена Мол
Мне  тебя бы приголубить,
Мне  тебя бы приласкать,
Чудо-Юдо, как ты люб мне,
Чудо – бабой, жаль, не стать.

Мне не стать и Чудо - птицей,
Чтоб вокруг тебя летать.
Дура, надо ж мне влюбиться,
Чудо- Юдой мне не стать.

Мне б тебя , мой Чудо-Юдо
Обнимать и целовать,
Молодых Чуд всюду груда,
Мне такой уже не стать.

Остаётся лишь дивиться,
Чудо-Юдошко тобой,
Надо ж было мне влюбиться.
Стать что ль дымом над трубой?

Где-нибудь тебя да встречу,
Где-нибудь тебе явлюсь,
Провожу домой под вечер,
Да руки твоей коснусь.

Над тобою дымкой таять,
Обвивая  крепкий стан,
В роли Образа играя…
Как тебе мой чудо-план?

Может быть, мне стать туманом,
Заползти под пиджачок?
- План довольно-таки  странный,-
Шепчет Чудо - мужичок.

Скажешь, я тебе не пара,
Ты ведь ласк не знал моих,
Поцелуй мой чудо  жарок,
Что ж ты, Чудо-Юдо стих?

Погляжу ка в эту ночку
В зеркало я при свечах,
Чтоб поставить в чувствах точку.
Но крадётся в душу страх.

Вдруг и впрямь тебя увижу,
Думы, словно паруса.
Кто  побрит там  и подстрижен?
Ну,  бывают чудеса….