Курс акций

Влад Котов 3
Мечется рынок зверьком у границы,
Акции пляшут в огне.
Милая, спи, пусть сегодня приснится
С пышными крыльями лев.

Графики корчатся, словно изгои,
Непредсказуем исход.
Милая, веришь ли, только с тобою
Выдержу копья невзгод.

Завтра навалится бремя прозрения,
Воплями выплеснет жуть.
Милая, чувств дорогих наваждение
Пусть озаряет наш путь.

Утро настало и цены подкинуло,
Словно салют из-за скал.
Снова, увы, досвидания, милая,
Курс наших акций упал.