Только верь..

Ольга Сухова 2
Верить надо в то, что день придёт-
Боль отступит и утихнут грозы...
Вновь в душе подснежник зацветёт,
Не смотря на жуткие морозы.

Только верь, прогнозам всем назло,
Ты счастливей всех на свете станешь!
Пусть твердят, что просто повезло...
Нет! Судьбу, поверь мне, не обманешь.

Только тот поверит в чудеса,
Кто не раз судьбой жестокой битый.
Лишь того целуют небеса,
Кто слезою чистою омытый.