Обязательно...

Артур Сураков
Обязательно...
    Пойду спать,
Перестану писать в ночь стихи,

Обязательно...
    Хочу знать,
Все о звездах, что пока далеки.

Обязательно...
    Я к ним полечу,
В млечный путь добавив свой след,

Обязательно...
    Звезду прихвачу,
Чтобы сделать для тебя амулет.

Обязательно...
    Проснусь по утру,
Поцелую и теплом одарив,

Обязательно...
    В любовь оберну,
Столько радости с тобой пережив.


    9.04.2016.    14-10