Я научусь

Екатерина Коняева 3
Я научусь реветь по пустякам,
По лужам бегать, пачкая одежду.
Я буду жить, доверившись мечтам,
На высоте, а не всего лишь между.
Я научусь ложиться поздно спать,
И громко петь,когда бывает больно.
И на звонки не буду отвечать,
Хоть это иногда как в раны солью.
Не буду никогда держать людей.
Пускай идут раз их дорога дальше.
Я буду жить в кругу своих идей,
Отдельно от бесчестности и фальши.
Я буду жить доверившись мечтам,
На высоте а не всего лишь между.
Я научусь реветь по пустякам...
По лужам бегать пачкая одежду...