Воспоминание о п усирайках

Славен Любомиров 5
Сквозь  дыры масок-черепов видны
бесовские глаза, гнилые языки... гнусны
дела бесстыдниц - теша наглость и гордыню,
кощунствуют, бранятся в Храме пред Святыней…

Вид беснования - к скандальной «славе» страсть!
Визжа и воя, скачет в Церкви «женщина» и «мать»…
в  её развратном сердце поселился сатана,
душа в кощунствах гибнет, совесть сожжена!

Кощунники - рабы и зомби тёмных сил,
им ненавистны благодать и мир,
их разрывают бешеные страсти,
не ведомы им ни любовь, ни счастье.

Кощунства грех БОГ судит строго!
Дела их – мерзость пред людьми и БОГОМ!

Лишь исповедь, молитва их страсти усмирит,
очистит душу от греха и с БОГОМ примирит!