Подрасту немного

Вероника Север
Подрасту немного и гири подниму,
Хозяину завидно будет самому.
Весною на охоту мы уже пойдём,
И в лесу медведя, конечно же, найдём.
И за пятки сзади его я укушу,
Когда сбежит от нас он я не загрущу.
За гусями лучше пойти бы на луга,
А там ещё и утки, в лужах, есть пока...

Фото из инета.