***

Лина -Галина Медведева
Моя любовь, моя душа,
В одном тебе соединилась.
Я так боюсь, что мне приснилось ,
И что тебя я не нашла.
И что в бреду красивых слов
Я от печали заблудилась,
Прости меня, моя любовь
Любовью как крылом укрылась.
Так образ ангелоподобен
Глаза - сияющие звезды,
Оставить, верю, не способен,
Заплачу я - ты вытрешь слезы.
Сольются воедино души,
И их уже не разорвать
Мой ангел стал любимым мужем,
Что б никому не отдавать.