Кадр

Вера Толстякова
Ветер гонит облака,
Отражает их река.
И кусты не позабыты,
Тоже водами омыты.
Сей пейзаж мне очень мил.
Кадр все это сохранил.
Можно всякий раз взглянуть,
Чтоб душою отдохнуть
В дорогих местах любимых,
В снимках бережно хранимых.