Не мной дышишь

Дарья Ингрид
 Останься в моей судьбе, слышишь?
 Да, знаю я, что не мной дышишь
 Да, тебе не нужна, знаю
 Зачем же тебя тогда вспоминаю
 Цвета счастья глаза в сердце
 И надежда, что будем вместе
 Мне бы смех твой услышать снова,
 Нет, родной, мне не нужно другого
 Нужен мне ты один, слышишь?
 Да, я помню,не мной дышишь