В день, когда я у тебя ночевал!..

Александр Пугачёв
пародия на песню Дениса Майданова
«Я буду знать, что ты любишь меня…»


Рыбка в аквариуме утонула,
Дятла «кондратий» сразил наповал,
Храбро корова медведя боднула
В день, когда я у тебя ночевал!..

Птичка, сорвавшись с берёзы, разбилась;
Конь под жокеем живот надорвал,
Кошка крысёнышами окотилась
В день, когда я у тебя ночевал!..

Градом слона разрубило на части,
Панцирь самум с черепахи сорвал,
Мир содрогнулся от бед и напастей
В день, когда я у тебя ночевал!..

Жизнь не прожить без чудесных открытий –
Тех, что приходят к нам в пору годин:
Не было б этих нелепых событий,
Если б я спал этой ночью один!..