Частица биографии

Печатель
Конъюнктура библиотеки дала речь,
Драки в детстве дали дрожь.
Событий горечь -
Дали жизни чертеж.

Высокий рост дал красоту,
Плохое зрение,собственное мнение - книги.
Отвратительную черту
Дали интриги.

Я начинал в школе с насмешек,
Закончил - пагубной дракой.
Я не был предметом обожания девушек,
Я был их собакой.

Я не был хорошим другом,
Хоть и верен был.
Лишь верным рабом,
Был я им мил.

Каждая частица добра,-
Сделана зря.
Но ведь, не окончена игра,
Бесконечного горя...