Венок

Запах Звёзд
Сложу из слов прекрасный храм,
Из звёзд – ступени.
Что нужно небу – нужно нам...
Благословенье
Вступает в силу каждый раз,
Когда молитву
Читают городу ветра,
Его элита...
Лишь так наивны облака,
Непостоянны.
А бесконечность ждёт закат
У Нараяны,
Чтоб рисовать твою судьбу
Одним эфиром...
Вплету любовь в венок из букв
Во славу мира!